当前位置:首页>通知公告
转发北京市高等学校师资培训中心《关于2013年下半年教育技术等级考试安排的通知》
来源: 添加时间:2013-10-08

 转发北京市高等学校师资培训中心《关于2013年下半年教育技术等级考试安排的通知》

各位老师:

现将北京市高等学校师资培训中心《关于2013年下半年教育技术等级考试安排的通知》转发你们,请根据个人实际情况参加报名考试。

提示:

2005 1 1 日起, 1960 1 1 日及以后出生的人员,评聘高校教师、自然科学研究、社会科学研究、实验技术系列中、高级专业技术职务,须参加的是现代教育技术等级考试,不参加专业技术人员计算机应用水平考试。评聘中级专业技术职务,须取得一级教育技术培训考核证书,评聘高级专业技术职务 ( 含正高级 ) ,须取得二级教育技术培训考核证书。

全国专业技术人员计算机应用水平考试主要针对我校委托社会化代评的其他系列人员。

请各位教职工区分不同系列针对性报考。

 

附:

                   北京市高等学校师资培训中心《关于2013年下半年教育技术等级考试安排的通知》.doc