北京农学院、北京北农企业管理有限公司荣获全国博士后创新创业大赛北京赛区“优秀组织奖”

发布时间:2024-04-01文章来源:人事处 浏览次数:

近日,以“智汇赋能发展,博创引领未来”为主题的第二届全国博士后创新创业大赛圆满落幕。在这场集智慧与创新于一体的盛会中,北京农学院和北京北农企业管理有限公司在北京赛区中荣获“优秀组织奖”,充分彰显了学校在博士后工作和创新创业组织领域的卓越能力。

9B921

本次大赛旨在通过搭建高水平交流平台,激发博士后人才的创新创业热情,并推动他们在科技创新和创业实践中发挥更大作用。北京农学院对此次大赛的组织工作给予了高度重视,从策划到实施,每个环节都凝聚了学校的智慧和努力。学校秉承大赛主题,积极推动博士后人才在科研和创新创业方面的探索与实践,为学校的高质量发展注入新的动力,进一步助力建设具有都市特色的农林高校。荣获“优秀组织奖”不仅是对学校在博士后工作和创新创业组织方面的肯定,更是对学校整体科研实力和组织能力的认可。