人事处党支部开展支部书记讲党纪党课

发布时间:2024-07-03文章来源: 浏览次数:

为深入开展党纪学习教育,推动《中国共产党纪律处分条例》学习入脑入心、见行见效。627日,人事处党支部书记刘铁军以《党纪学习教育:学纪、知纪、明纪、守纪》为题向支部全体党员讲授党纪学习教育专题党课。

刘铁军同志以深化党员同志对党纪学习教育的理解和认识为纲,以“学纪”“知纪”“明纪”“守纪”为准绳,从学习党纪教育的重要意义、《中国共产党纪律处分条例》修订的主要内容等方面进行阐述和解读要求全体党员深刻理解并践行党的纪律要求,切实做到明底线、知敬畏、存戒惧。

刘铁军同志指出,今年是学校工作落实年,人事处党支部全体党员要以党纪学习教育为契机,把政治学习与各自工作紧密结合,坚持真抓实干,坚持目标导向、重点导向、问题导向、学纪、知纪、明纪、守纪,进一步增强纪律意识、提高党性修养、提升执纪能力,不断夯实坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的思想根基,努力做自我革命的表率、遵规守纪的标杆,以党纪学习教育的实际成效,纵深推进学校事业高质量发展。