佟占军老师为第三期青年骨干教师培训班做师德“两个文件”辅导报告

发布时间:2018-10-26文章来源: 浏览次数:

为深入贯彻落实全国、北京高校思想政治工作会议和全国教育大会精神,加强青年教师培养工作,1024日,北京农学院第三期青年骨干教师培训班第六场报告会在学校图书馆303会议室召开。教师工作部部长佟占军为第三期青年骨干教师培训班做师德“两个文件”学习培训的辅导报告。教师工作部副部长李相阳主持报告会。

佟老师向学员们详细解读了《北京农学院教师职业道德规范》和《北京农学院师德“一票否决制”实施细则》两个文件,指出教师要落实立德树人任务,将社会主义核心价值观贯穿教书育人全过程,争做“四有好老师”,做到学生的“四个引路人”,遵循教育规律,坚持“四个相统一”。

学员们纷纷表示要严格落实《北京农学院教师职业道德规范》文件要求

第三期青年骨干教师培训班学员和教师工作部相关工作人员参加了报告会。

教师工作部(人事处,教师发展中心)

20181024