我校8项科技新星项目成功通过科委结题验收

发布时间:2013-05-13文章来源: 浏览次数:

我校8项科技新星项目成功通过科委结题验收

2013510日,我校人事处和科技处联合召开了2013年北京市科委科技新星项目结题验收会。北京市科委人事教育处处长曾立坚、主管工程师张春雷和刘彤出席会议,会议由张春雷主持。我校姚允聪副校长、人事处付志新处长、科技处秦岭处长出席会议。

项目验收会专家组成员有中国农业大学果树系韩振海教授、北京市农林科学院林业果树研究所魏钦平研究员、中国林业科学研究院林业研究所裴东研究员、中国农业大学昆虫系彩万志教授、中国农业科学院植物保护研究所王锡锋研究员、北京市农林科学院植物保护研究所裘季燕研究员、中国农业大学食品科学与工程学院罗云波教授、北京中医药大学中药学院白根本教授、北京市农林科学院蔬菜研究中心何洪巨研究员、北京林业大学生物科学与技术学院陆海教授、中国农业大学生物学院汤赛君教授。

会议开始,我校姚允聪副校长首先代表学校向与会的科委领导及专家表示欢迎和感谢。随后,8个项目负责人分别就项目情况向专家做结题报告,与会专家在听取汇报、审阅材料、现场考察和质询后一致认为,8个项目资料齐全、内容翔实,完成了课题任务书规定的各项指标,同意通过验收。

最后,人事处付志新处长代表学校感谢到会的科委领导和专家,并请各课题负责人再接再厉,继续投入科研工作。项目验收会圆满结束。