北京农学院召开入选北京市属高校“特聘教授支持计划”项目结题验收会

发布时间:2023-06-14文章来源:人事处 浏览次数:

北京市属高校“特聘教授支持计划”2019年度入选者聘任期满结题验收会议于6月13日在北京农学院行政楼第一会议室召开。教师工作部(人事处)副部(处)长李相阳主持了会议。

验收专家组由农业专业学位研究生教育指导委员会食品加工与安全领域分委员会组长、中国农业大学郭顺堂教授,中国农业大学经济管理学院院长司伟教授,中国农业大学姜微波教授,北京林业大学发展规划处副处长程宝栋教授,北京工商大学王成涛教授,北京农学院研究生处处长何忠伟教授,北京农学院动物科学技术学院院长蒋林树教授组成。郭顺堂教授担任验收专家组组长。

教师工作部(人事处)副部(处)长李相阳首先介绍了专家组成员情况,并分别请特聘教授刘璨研究员所在的经济管理学院院长刘芳教授,特聘教授任发政院士和罗云波教授所在的食品科学与工程学院院长张红星教授详细汇报了三位专家在北京农学院聘任期间,在指导学科发展规划、带领团队开展科学研究、服务北京市委市政府决策咨询、培养青年学术骨干和指导研究生等各方面工作情况和取得的成效。

专家组认真听取了工作汇报,对三位专家在项目执行期内所取得的工作成绩给予充分肯定,并对学校教师队伍建设提出了宝贵意见和建议。经过专家组综合评审,一致同意北京农学院“特聘教授支持计划”项目结题,评价为优秀。