北京警察学院领导来我校考察调研

发布时间:2023-07-08文章来源: 浏览次数:

2023年7月6日上午,北京警察学院党委委员、副院长李敏蓉带领组织人事训练处、教务处、科研处等一行来到我校考察调研,就岗位设置、职称评审、绩效工资改革等工作进行深入交流。学校党委副书记仲丛生主持座谈,教师工作部(人事处)相关人员参加座谈交流。

仲丛生副书记对北京警察学院一行来访表示欢迎,简要介绍了学校总体情况以及在人事体制机制改革中的主要举措和成效。教师工作部(人事处)部(处)长刘铁军介绍了我校开展岗位设置、职称评聘、绩效工资等方面的有关举措。 随后,双方围绕人事制度改革相关工作进行了深入交流。

李敏蓉副院长希望双方能以此次调研交流为契机,建立更加深厚的友谊和良好的合作关系,共同推动两校建设发展。仲丛生副书记表示,北京警察学院与北京农学院同为北京应用型本科高等学校,有很多相互学习借鉴、优势互补之处,两校可以加强互学互鉴,共同推动北京高等教育事业高质量发展。