人事处党支部集体学习《中国共产党纪律处分条例》和学校全面从严治党工作会暨警示教育大会精神

发布时间:2024-04-18文章来源: 浏览次数:

4月18日,人事处党支部集体学习《中国共产党纪律处分条例》和传达学校全面从严治党工作会暨警示教育大会精神。支部书记刘铁军结合人事工作解读《中国共产党纪律处分条例》修订内容,并传达学校全面从严治党工作会暨警示教育大会讲话精神。

刘铁军强调,全体党员必须将学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》作为当前一项紧迫而重大的政治任务。通过学习,深刻把握其精神实质,准确领会其丰富内涵,确保党的纪律得到严格执行和坚决维护,使每一位党员都能将纪律要求内化于心、外化于行,真正做到守纪律、讲规矩。真正做到知敬畏、存戒惧、守底线,严守党纪国法,永葆清廉本色,为学校的改革发展和党的建设事业提供坚强保障。