学校召开2024年高层次人才引进工作推进会

发布时间:2024-08-27文章来源:人事处 浏览次数:

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,落实2024年秋季学期重点工作务虚会要求和秋季学期工作专题研究会部署,推进学校高层次人才引育工作,深化人事管理制度改革,8月26日下午,学校召开2024年高层次人才引进工作推进会,党委副书记仲丛生出席会议并讲话,党委教师工作部、人事处处长刘铁军主持会议。各学院(部)主要负责人参加会议。

刘铁军介绍了人事人才工作下半年的重点工作,明确了各学院2024年引进高层次人才任务,同时详细介绍了学校拟出台的高层次人才引育工作文件。各学院(部)主要负责人对下半年人才引进和培育等工作开展了交流研讨。

仲丛生听取了各学院对人才引育方面提出的想法和建议。他指出,要落实立德树人根本任务,围绕建设国内一流国际知名都市农林特色高水平应用型大学,进一步优化人才队伍结构,进一步加强领军人才引育,精准支持青年拔尖人才,深入推进人才梯队建设。他强调,各学院(部)要对标学科发展前沿,提前思考谋划,找准人才引育方向;要坚持高起点对标,做细做实人才队伍建设“一院一案”,要根据学校高层次人才引进任务,做好发展布局;要坚持高精度培育,强化人才发展精准支持,做好人才发展“一人一策”,关心关爱到位,营造良好的人才发展生态。