党委教师工作部、人事处学习贯彻中国共产党北京农学院第四届委员会第三次全体会议精神

发布时间:2024-09-02文章来源: 浏览次数:

9月2日上午,党委教师工作部、人事处组织召开专题会议,深入学习贯彻中国共产党北京农学院第四届委员会第三次全体会议精神研究部署新学期重点工作。会议由党委教师工作部部长、人事处处长刘铁军主持。

刘铁军对校党委四届三次全会精神和党委书记赵锋讲话精神进行了全面传达和领学,详细解读了党委副书记、院长段留生关于下半年学校重点工作部署和工作要求。他强调,全处同志要深刻领会校党委四届三次全会精神,吃透精神实质,切实把思想和行动统一到学校党委的决策部署上来要狠抓工作落实,围绕全会精神和全会工作部署结合各自工作岗位认真思考、提前谋划,主动认领任务,细化落实举措,自加压力、努力奋斗,积极为学校事业高质量发展作出新的贡献

会上,全处人员共同学习了习近平总书记在纪念邓小平同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话精神、习近平总书记8月20日在人民大会堂接见第三十三届夏季奥林匹克运动会中国代表团全体成员时发表的讲话精神,并再次带领全处人员认真学习了《中共中央 国务院关于弘扬教育家精神 加强新时代高素质专业化教师队伍建设的意见》。

结合学习,刘铁军就党委教师工作部、人事处下半年的重点工作任务进行任务分解和详细布置。全体老师认真聆听积极讨论,一致表示要把思想和行动统一到学校党委的总体要求和工作部署上来,紧扣学校发展的脉搏,坚定信心、迎难而上、狠抓落实,教育家精神引领,打造一支师德高尚、业务精湛、结构合理、充满活力的高素质专业化北农教师队伍努力奋斗!