党委教师工作部、人事处学习传达全国教育大会精神

发布时间:2024-09-12文章来源:教师工作部 浏览次数:

9月11日下午,党委教师工作部、人事处组织召开专题会议,深入学习并传达了习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神。会议由党委教师工作部部长、人事处处长刘铁军主持。

刘铁军领学了习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,并结合教师工作部和人事处工作就如何学习贯彻全国教育大会精神谈了自己的体会。他谈到,全处同志要深刻领会习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,以教育家精神为引领,在健全师德师风建设长效机制、在培养高素质专业化教师队伍上狠下功夫,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,统一到学校党委的决策部署上来,切实落实到学校人事人才工作中,不断强化教师思想政治教育工作,以教育家精神铸魂强师,全力打造高素质专业化教师队伍。

此次学习增强了教师工作部、人事处全体老师的责任感和使命感。大家纷纷表示,要深入学习全国教育大会精神,以教育家精神为引领,立足本职岗位,不断创新工作思路和方法,狠抓工作落实,不断提升人事人才工作的质量和水平,为学校高质量发展贡献力量。