北京农业职业学院到学校调研人事工作
发布时间:2024-05-27文章来源:人事处 浏览次数:

5月23日,北京农业职业学院副院长李俊英等一行人来学校就人事人才工作进行了深入的调研与交流。党委副书记仲丛生主持座谈会。

仲丛生对北京农业职业学院一行来校调研表示热烈欢迎,对北京农业职业学院长期以来对学校改革发展的关心和支持表示感谢,并重点介绍了近年来学校在人事人才工作方面的改革举措与成效。学校坚持实施“人才强教”工程,不断优化人事人才管理政策体系,加大人才引进与培养力度,着力打造高素质、专业化的师资队伍。同时,我校还积极探索激励机制,全方位调动教师干事创业积极性,为学校的改革发展提供了有力的人才保障。

学校党委教师工作部部长、人事处处长刘铁军详细介绍了学校在岗位设置、职称评聘、考核评价、绩效薪酬等方面的具体做法和取得的效果。他通过实际案例和数据,展示了学校在人事工作上的创新实践和显著成效,得到了北京农业职业学院专家的高度认可。

李俊英对学校在人事人才工作方面的先进经验和做法表示赞赏。李俊英表示北京农学院在人事管理和师资队伍建设方面所采取的创新举措和先进理念,对于推动学校整体的改革发展起到了至关重要的作用。他表示,将借鉴学校在人事人才工作方面的成功做法和经验,并结合本校的实际情况,推动本校人事人才工作的改革与发展,进一步提升师资队伍的整体素质和专业水平,为学校的发展注入新的活力。

在交流环节,双方分享了在人事人才工作方面的做法和成效,并就人事工作面临的共性问题进行了深入探讨。

通过交流,加强了与兄弟院校之间的工作交流与联系,收获了人事工作创新与发展的宝贵参考和启示,并期待未来双方能够进一步深化合作,取得更加辉煌的成绩。

北京农业职业学院人事处负责人和学校党委教师工作部、人事处负责人及相关人员参加座谈会。