学校启动2017年度专业技术职务评审和岗位聘用工作
发布时间:2017-09-25文章来源: 浏览次数:

919日,学校在行政楼第三会议室召开了2017年专业技术职务评审和岗位聘用工作部署会。校长王慧敏出席会议并讲话,各单位主要负责人近30人参加会议。会议由教师工作部部长、人事处处长付志新主持。

会上,教师工作部部长、人事处处长付志新详细介绍了高级专业技术职务岗位指标的测算依据和设岗原则,对职务评审和岗位聘用工作的时间安排进行具体说明,并就相关重点问题进行了详细解读和部署。校纪委副书记陈俐参加会议,并通报有关情况。

王慧敏校长做了重要讲话,她指出,职务评审和岗位聘用工作是事关教职员工切身利益和学校师资队伍建设的大事,各单位要高度重视、高度负责。要坚持“师德为先,教学为要,科研为基,发展为本”的基本要求。王校长对今年职务评审和岗位聘用提出四点工作要求:一是要坚持原则,坚持公开、公正、公平和优中选优的原则,严格工作程序;二是要注意关键环节,尤其是教学工作量、科研成果、获奖等;三是注意工作方法,要善于倾听教师们的诉求,做好深入细致的思想工作;四是要增强担当意识,以高度的责任心,严谨、严肃做好职务评审和岗位聘用工作。她指出,各单位要组织教师认真学习学校职务评审和岗位聘用相关文件,领会本次部署会精神,妥善布置,周密安排,认真把关,确保今年职务评审和岗位聘用工作顺利、圆满地完成。