首页 > 工作动态 > 正文
学校召开入选2011年度北京市属高校“人才强教深化计划”结题验收会
发布时间:2014-04-24文章来源: 浏览次数:

422日上午,受北京市教育委员会委托,学校人事处组织召开入选2011年度北京市属高等学校“人才强教深化计划”项目结题验收会。按照评审要求组建专家组,专家组成员有中国人民解放军防化研究院王惠芳研究员,中国农业大学韩振海教授、彩万志教授、何秀荣教授,北京农学院校长王慧敏教授、研究生工作处处长何忠伟教授、动物科学技术学院穆祥教授。人事处处长付志新主持会议。

2011年度北京市“人才强教深化计划”入选者经过三年项目实施,进入结题验收环节,此次结题验收的项目是我校副校长姚允聪教授负责的以“观赏海棠高花色素苷新品种的选育与推广”为研究课题的高层次人才资助计划和创新团队建设计划,创新团队建设计划分别由动物科学技术学院陈武教授负责的动物“抗炎-促生长”中药研究学术创新团队建设计划、植物科学技术学院张志勇教授负责的园艺植物病虫害综合治理学术创新团队建设计划和经济管理学院邓蓉教授负责的畜牧经济与畜产品贸易学术创新团队建设计划组成。结题工作会经过个人陈述、专家提问、评议打分等环节,最终,全部项目顺利通过结题验收。

经专家组评议,学校入选2011年度“人才强教深化计划”的各项目,建设定位清晰,目标明确,效果显著,经费管理规范,文档资料齐全,均圆满完成了各项建设任务,达到了预期目标。

通过“人才强教计划”、“人才强教深化计划”等人才项目的实施,促进了我校人才培养、科学研究、社会服务与文化传承协调发展,对全面提高我校人才队伍的素质和水平起到了积极作用。